Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
27 сентября 2009, 13:20

В Крыму из-за долгов стали троллейбусы и закрылись школы

В Симферополе из-за долгов перед энергетиками были обесточены семь диспетчерских пунктов на конечных остановках троллейбусов. По словам гендиректора предприятия «Крымтроллейбус» Юрия Космачевского, движение по маршрутам было остановлено в целях безопасности пассажиров.

 

По разным оценкам, долг предприятия перед энергетиками составляет от 600 тысяч до миллиона гривен. Ситуацией уже озаботилось министерство жилищно-коммунального хозяйства автономии, которое уже пытается как-то решить проблему.

 

В то же время в другом городе Крыма - Бахчисарае - приостановлена работа двух школ. Это связано с тем, что местная СЭС запретила работу учебных заведений до того, как там будет восстановлена подача воды.

 

Вода же была отключена из-за прекращения работы местной насосной станции, у которой также образовался долг перед энергетиками. Сумма бахчисарайского долга перед «Крымэнерго» не уточняется.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: