Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
27 сентября 2009, 15:00

Украинка в Дубаи вернула покупателю утерянные четверть млн. долл.

Украинка Виктория Маляренко, работающая менеджером одного из магазинов в Дубаи, вернула индийскому покупателю утерянный пакет с 500 тыс. дирхамов (более 270 тыс. долл.).

 

Покупатель зашел в магазин купить  коробку шоколада, но по забывчивости оставил там деньги, только что полученные в одном из банков.

 

Работающая в ОАЭ более 10 лет одесситка Виктория Маляренко нашла хозяина денег по находившейся в том же пакете квитанции банка и вернула всю сумму ее владельцу - хозяину химического предприятия в эмирате.

 

Виктория не считает свой поступок чем-то особенным и просто «поступила по совести» и отказалась от материального вознаграждения, предложенного индийским предпринимателем.

 

На днях безработный британец при помощи металлоискателя обнаружил в поле в графстве Стаффордшир самую большую в истории Великобритании коллекцию золота англо-саксонской эпохи.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: