Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
28 сентября 2009, 09:40

В матче луганского «ЛТК» и житомирского «Контингента» дошло до драки

Состоялся матч 4-го тура Чемпионата Украины по мини-футболу. По его итогам выиграл луганский ФК «ЛТК» у житомирского «Контингента» со счетом 3:2. об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ФК «ЛТК».

 

В этом матче на житомирском поле встречались команды, которые находятся в «подвале» турнирной таблицы. Уже с первых минут матча начали проверять на прочность голкипера «ЛТК» Ципуна. Впрочем, на 6-й минуте страж ворот гостей был вынужден проделать неприятную для вратаря процедуру – первый раз в матче вытащил мяч из сетки ворот, когда точно пробил Киришун. Игроки «Контингента» тоже не отсиживались в обороне, ещё больше взвинтив темп матча, особенно, ближе к концовке первого тайма. Ведь за две минуты до конца первой половины игры луганчане набрали пять фолов. Правда, до пробития десятиметровых дело так не дошло. Таким образом, с минимальным перевесом хозяев команды и отправились на перерыв.

 

Второй тайм активнее начали луганчане, и вскоре это принесло свои плоды. На 26-й минуте ничего не предвещало беды для вратаря житомирской команды Проценко, однако удачный розыгрыш аута и точный удар Ятло позволил игрокам «ЛТК» сравнять счёт в поединке. А ещё через три минуты, практически с того же самого места, поразил ворота житомирской команды Смоловик. Хозяева побежали отыгрываться, и ближе всех к успеху оказался Коваль, который на 32-й минуте сначала попал в стойку ворот «ЛТК», а через несколько секунд уже непосредственно в ворота.

 

В контратаке «ЛТК» после флангового прострела произошло столкновение в штрафной Тменова с вратарём и защитником житомирян. Все трое, а вместе с ними и мяч, оказались в сетке ворот «Контингента». Хозяева начали апеллировать к арбитру о нарушении правил. Тем временем, оказывая помощь пострадавшим, произошла словесная перепалка между игроками обеих команд, а также медперсоналом. От слов прения едва не перешли к делу, и едва не завершились рукопашной. На площадку выбежали полные составы обеих команд, тренеры и даже несколько болельщиков. Слава Богу, до драки не дошло, а арбитры записали автогол на Литвиновского – 2:3.

 

Тренер «Контингента» Юрий Воловень практически сразу после такого не совсем приятного эпизода выпустил пятым полевым Коваля. Однако за оставшееся время оборонительные действия луганчан не давали сбоя. Правда, случился один спорный эпизод – после удара мяч попал в Ануфриева. Житомиряне сигнализировали об игре рукой, однако арбитры матча в данном эпизоде нарушения правил не увидели. Несмотря на «горячие» страсти на площадке, после матча соперники обеих команд поблагодарили друг друга за игру.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: