Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
28 сентября 2009, 18:50

Луганчанин вошел в пятерку лучших на Чемпионате мира по греко-римской борьбе

На Чемпионате мира-2009 в датском Хернинге украинские борцы греко-римского стиля в очередной раз провалились. Самым высшим достижением сборной украины стало пятое место дебютанта Сергея Ерошкина из Луганска. Все четыре отборовшихся борца выиграли, по меньшей мере, по одной схватке. В сравнении с олимпийской командой образца 2008 года это действительно прогресс.

 

«Возить таких спортсменов на какие-то международные соревнования – выбрасывать деньги на ветер. Особенно это не актуально во времена экономического кризиса» - эти слова принадлежат главному тренеру сборной Украины по греко-римской борьбе Александру Котовому и посвятил их тренер представителям самой тяжелой весовой категории – до 120 кг. Как показал чемпионат мира, подобное касается не только тяжей, но и всей команды по классической борьбе вместе взятой.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: