Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
29 сентября 2009, 08:20

Первый снег обесточил ряд регионов Грузии

Первый снег, выпавший в некоторых районах Грузии впервые за более чем 30 лет, обесточил ряд регионов Грузии.

 

Снегопады обрушились на приграничные с Россией Казбегский, Ахметский, Ниноцминдский, Цалкский и Ахалкалакский районы на страны, а также на ряд районов на западе и северо-западе страны.

 

Сильнее всего от стихии пострадал Казбегский район, где высота снежного покрова в некоторых населенных пунктах достигла 70-80 см. Снегопад парализовал автомобильное сообщение на дорогах, проходящих через перевалы, в том числе на ряде участков проходящей в районе Военно-грузинской дороги.

 

Повреждены много линий электропередач, более 10 тыс. жителей остались без электроэнергии.

 

Кроме того, сегодня власти Северной Осетии сообщили, что на Транскавказской магистрали из-за схода лавины в «снежном плену» оказались несколько десятков автомобилей с людьми. Лавина сошла на участке магистрали от Чертова моста до северного портала Рокского тоннеля.

 

В настоящее время к месту происшествия продвигается снегоочистительная техника. Движение по данному участку магистрали закрыто.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: