Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
29 сентября 2009, 18:20

В Ровеньках отопительный сезон может во время не начаться

В Ровеньках снова столкнулись с проблемой подачи газа в осенне-зимний период. Без газа рискуют остаться котельные и горсовета, и Управления соцсферы ГП «Ровенькиантрацит». Об этом сегодня на брифинге сообщил городской голова Александр Онасенко.

 

Главная причина – долги. Их общая сумма в Ровеньках – 11,5 млн. грн., 5 из них – задолжало население. На данный момент погасить могут только 935 тыс. грн. Деньги изыскали за счет разницы в тарифах. Остальная часть местному бюджету не по карману. По словам Александра Онасенко, ранее планировали взять кредит. Теперь в помощи отказали. 

 

«Кредит обещала Юлия Тимошенко, чтобы он был гарантом через Ощадбанк. Мы выступили, сделали, депутаты согласились, разрешили, на сессии дали добро. А сегодня отказано, то есть  кредит нам не предоставляют.  Приезжала к нам Юлия Владимировна, обращались мы к ней, но,  к сожалению, воз и ныне там», - говорит Ровеньковский городской голова Александр Онасенко.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: