Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
01 октября 2009, 09:40

В Луганске еще один человек погиб из-за курения в постели

Около 15.00 житель Луганска решил проведать своего больного отца, который проживал во флигеле в 1-ом Насосном тупике Артёмовского района.  Запах дыма насторожил молодого человека. Войдя в дом, он увидел, как под отцом, который уже 3 дня не вставал с кровати, тлело постельное бельё. Об  этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

Когда пострадавшего вынесли на улицу, у него ещё прощупывался пульс, однако  к приезду «скорой» мужчина скончался, предположительно,  от отравления угарным газом.

 

Как выяснилось позже, погибший до болезни злоупотреблял спиртными напитками и курил. Даже  будучи практически прикованным к  постели, он не оставил вредной привычки – курить в постели, из-за чего неоднократно случались возгорания.

 

За больным ухаживала мать, проживавшая в доме в том же дворе, именно она затушила тлеющее одеяло ведром воды.  Зная слабости своего сына, женщина регулярно ставила рядом с кроватью банку с водой,  чтобы можно было быстро затушить окурок. Увы, даже такие меры предосторожности не помогли. Огонь уничтожил 2 одеяла и повредил кровать.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: