Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
02 октября 2009, 08:40

Сильвестр Сталлоне экранизирует биографию Эдгара Аллана По

Сильвестр Сталлоне намерен снять биографический фильм, посвященный знаменитому писателю Эдгару Аллану По.

 

«Я все время говорю своему продюсеру Ави Лернеру, чтобы он занялся подготовкой фильма о По. Но он неизменно спрашивает: «Будет ли он вооружен пистолетом? А нужно ли ему будет метко метать ножи?». Я его убеждаю, что это ему не нужно, он был писателем», - пошутил Сталлоне.

 

Он также отверг возможность своего участия в проекте в качестве исполнителя главной роли. «Конечно же, я не буду играть По. Это не сработает. Хотя бы потому, что он умер в 39 лет. Тут нужен актер помоложе. Но, уверяю вас, фильм обязательно состоится», - сказал он.

 

Напомним, что у Сталлоне обширные режиссерские планы. После завершения работ над картиной «Расходные материалы», он намерен приступить к съемкам пятой части «Рэмбо».

 

Действие фильма будет происходить за полярным кругом на Аляске. Рэмбо во главе отряда, состоящего из представителей элитных подразделений американской армии, отправляется на поиски существа, сбежавшего из военной лаборатории. Миссия будет осложняться тем, что создание это является разумным и практически бессмертным, и единственной его целью является убийство всех людей, попадающихся на его пути.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: