Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
02 октября 2009, 10:15

Одноклассники Януковича рассказали, как он пел в хоре и любил мечтать на математике

Одноклассники Виктора Януковича в канун дня учителя рассказали, чем им больше всего запомнился лидер Партии регионов, пишет «Комсомольская правда в Украине».

 

По словам Лидии Брагиной, которая сидела за одной партой с лидером «регионалов», Янукович любил помечтать на уроках, что раздражало учителей.

 

«Он (Янукович – ред.) старше нас всех был. Не по возрасту. По отношению к жизни. Никогда не баловался, не разговаривал на уроках, не грубил никому. Одно только раздражало иногда учителей: мог просто сидеть и мечтать на уроках! Нашу учительницу математики это выводило из себя. Она подлетала к нему с указкой и кричала: «Янукович! Опять ты о чем-то мечтаешь?!», - рассказала Брагина.

 

При этом, по ее словам, «Янукович молча только поднимал на учительницу взгляд, и у математички сразу указка опускалась».

 

«Был курьез даже на встрече выпускников. Учительница математики подошла к нему и со смехом говорит: «Виктор Федорович! Ну прости меня», - рассказала Брагина.

 

Одноклассник Януковича, подполковник милиции в отставке Анатолий Зорин рассказал, что Виктор Федорович «пел в школьном хоре, причем отлично!».

 

Одноклассники не скрывают: в учебе Виктор Федорович не был звездой класса. Не зубрежник, не отличник. Медали после выпуска не получил. Но и в отстающих никогда не числился. Над точными науками ему приходилось корпеть, но он никогда не списывал. Как признаются одноклассники, списывание за многими водилось, но кому-то совесть позволяла, а кто-то не мог. Просто не мог.

 

«Я ему даже немного завидовал, – смеется Зорин, – у него память была фантастическая. Причем мало кто знает, что у Януковича фотографическая и ассоциативная память».

 

По словам Зорина, Янукович хотел стать летчиком-испытателем или космонавтом.

 

«Эта профессия тогда всех завораживала. Но когда пришло время определяться с будущим, Виктор принял взвешенное решение и отправился в горный техникум», – признался Зорин.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: