Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
02 октября 2009, 13:12

В Краматорске родители забили до смерти свою 3-месячную дочку

В детской больнице Краматорска, в реанимационном отделении, скончалась 3-месячная девочка. Вскрытие показало, что причиной смерти младенца стала черепно-мозговая травма.

Сотрудники милиции приступили к предварительному расследованию обстоятельств гибели ребенка. Малышка умерла в ночь на пятницу в отделении интенсивной терапии детского территориального медицинского объединения (ДТМО).


По словам главврача ДТМО Виктора Мишина, вывод патологоанатома, сделанный им по итогам вскрытия тела маленькой Виктории, шокировал медиков, и был сразу же отправлен стражам правопорядка.


«Мы были вынуждены это сделать, пусть силовики разбираются с ее родителями, - заявил Виктор Иванович, - здесь пахнет криминалом: налицо все признаки внешнего воздействия на ребенка».


Хотя главврач явно осторожничал в беседе с корреспондентом и намекал, что картина смерти окончательно не выяснена, дескать, не исключено, что мозг ребенка был травмирован еще во время родов. Но, по данным персонала реанимации, на теле и голове девочки были ссадины, также были повреждены и ее внутренние органы.


«Да, сегодня этим печальным фактом занимаются наши коллеги, - подтвердила сотрудница штаба горотдела милиции Татьяна Малистина. – По словам отца ребенка, он случайно уронил ребенка и, оступившись, сам упал на него. Так это было, или нет – выяснит следствие».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: