Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Культура
02 октября 2009, 17:45

Режиссер Майкл Бэй объявил дату выхода «Трансформеров-3»

Третья часть фильма «Трансформеры» выйдет на экраны 1 июля 2011 года. Такое сообщение оставил на своем официальном сайте режиссер Майкл Бэй.

 

«Сегодня первый день нашей работы. Мы потратили пять часов на переговоры с ILM (Компания Джорджа Лукаса, создавшая спецэффекты к двум первым сериям), теперь мы направляемся на Род-Айленд, чтобы обсудить с представителями Hasbro, какие персонажи появятся в картине», - сообщил Бэй.

 

Он также посоветовал исполнительнице одной из главных ролей Меган Фокс обратиться на всякий случай к врачам, чтобы они решили: можно ли ей сниматься в этом фильме.

 

«Я готов гарантировать тебе, что ни один инопланетный робот не причинит тебе вреда на съемочной площадке. Но с доктором все же надо посоветоваться, так как возможны побочные эффекты. Например, головокружение, нарушение сна, депрессия, одержимость идеей самоубийства, рост волос на груди и так далее. Вдруг это опасно для твоего здоровья», - подытожил режиссер.

 

Стоит отметить, что ранее Майкл Бэй был категорически не согласен снимать фильм к июлю 2011 года. Он настаивал на том, что ему нужно взять годичный отпуск и лишь затем приступать к работе.

 

Вторая часть «Трансформеров», вышедшая 24 июня, заработала в мировом прокате более 830 млн. долл..


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: