Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Региональные / Спорт
05 октября 2009, 10:00

Луганская «Заря» с симферопольской «Таврией» сыграла вничью

В субботу, 3 октября, на футбольном поле встретились луганская «Заря» и симферопольская «Таврия». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ФК «Заря».

 

Уже на 2-й минуте Джихани опасно пробил, но мяч прошел впритирку со штангой. Через минуту Шуховцев вынужден был вступить в игру, после удара Любеновича. Атака одной команды сменялась атакующими действиями другой. Постепенно гости сумели завладеть контролем над мячом и провели несколько массированных атак на ворота Шуховцева. Луганский голкипер не спасовал и не позволил мячу влететь в свои ворота. Не принесла дивидендов «Таврии» и серия угловых у луганских ворот.

 

Вскоре хозяева переместили игру в центр поля и стали вновь угрожать воротам Стойко. На 28-й минуте встречи мяч побывал в воротах гостей, однако арбитр матча Евгений Абросимов взятие ворот не засчитал. Игра продолжилась в том же ключе. Атаки «Зари» сменялись атаками «Таврии». Было создано несколько опасных моментов как у одних, так и у других ворот. Но, мяч в ворота упорно не хотел залетать. На поле была самоотверженная борьба. Учитывая погодные условия, которые были в день проведения матча в Луганске, не маловажная роль отводилась ударам с дальних позиций, но защитники мгновенно накрывали игроков атаки и не давали нанести прицельный удар по воротам.

 

Во втором тайме все повторилось, только напряжение росло с каждой минутой приближающейся к финальному свистку. Удар Курилова – Стойко на месте. «Таврия» отвечает ударом Корнева – не точно. «Заря» заиграла плотнее и не давала развернуться гостям. Едва мяч попадал к игрокам «Зари» следовала длинная передача и переход в атаку. Не забывали соперники и об обороне. Цена ошибки была очень велика. В конце матча гости вновь активизировались, но не более. В этот день на стадионе была игра двух равных по силе команд и результат вполне соответствует тому, что происходило на поле. Могла победить, как и проиграть, любая из команд.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: