Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
05 октября 2009, 12:30

«Лугансквода» в сентябре подала в суд на 300 злостных неплательщиков

За сентябрь 2009 года в Луганске подано более 300 исков должникам за воду на сумму в 618 тыс. грн.. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ОП ЛУ ООО «Лугансквода».

 

Осенью текущего года «Лугансквода» направляет злостным неплательщикам, у которых долг составляет от нескольких сотен до нескольких тысяч гривен, уведомления.

 

В уведомлениях водники просят абонентов погасить задолженность в течение 5 дней. При непогашении долга будет прекращена подача воды путем отключения от системы водоснабжения.

 

Вторым этапом ликвидации задолженности будет направление искового заявления в суд. При вынесении решения с абонента, кроме суммы долга, будет взыскано 81 грн. судебных издержек, а также наложен арест на имущество.

 

Однако отмечается, что ОП ЛУ ООО «Лугансквода» может войти в финансовое положение должников и рассмотреть вопрос о заключении договора на погашение долга частями.

 

Для разрешения вопросов относительно ликвидации задолженности луганчане, имеющие долги за воду, могут обратиться по таким адресам: ул. Оборонная, 36а; кв. Гагарина, 7а; ул. Лянгузова, 2; кв. Заречный, 3б; ул. К.Либкнехта, 9. Телефон для справок – 57-92-86.

 

Как сообщили в пресс-службе, в октябре и ноябре 2009 года планируется увеличение количества исков - от 300 до 500 судебных исков ежемесячно.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: