Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
05 октября 2009, 14:00

Учительница из Луганска выиграла квартиру ко Дню учителя

В минувшую субботу, именно ко Дню учителя, главный приз лотереи «ХТО ТАМ» – квартира – достался Нине Тимченко из Луганска. Оказалось, что Нина Тимофеевна в прошлом учительница математики и физики. У нее двое детей. Сергей и Елена – близнецы. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба оператора государственных лотерей «М.С.Л.».

 

«Сын скоро женится. И перед моей поездкой в Киев  он настойчиво приказывал: «Мама, выиграй квартиру, очень нужна!» – Что мне оставалось, как не выиграть?!», - говорит счастливая обладательница нового жилья.

 

Нина Тимченко призналась, что играет не регулярно, а счастливый билет купила в Днепропетровске, когда гостила у сестры. «Сергей, теперь можем жениться!», – радостно прокричала она в телекамеру во время розыгрыша. Это был привет 26-летнему сыну, которого мучила мысль, куда же привести жить невесту, почти уже жену. Возможно, именно поэтому победительница и решила взять приз деньгами (270 000 грн), чтобы купить сыну квартиру в Луганске.

 

Напомним, что лотерея «ХТО ТАМ» от оператора государственных лотерей «М.С.Л.» – единственная государственная лотерея, главный приз в которой – квартира. По условиям лотереи победитель может получить главный приз – квартиру или денежный эквивалент выигрыша – 270000 грн. Лотерея «ХТО ТАМ» – лучший шанс для молодых людей получить собственное жилье и начать  независимую жизнь.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: