Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
05 октября 2009, 17:15

В Донецкой области школьница кухонным ножом зарезала своего парня

В Торезе Донецкой области на почве неприязненных отношений 14-летняя Марина нанесла несколько ножевых ранений своему бывшему парню, от которых тот скончался в отделении реанимации центральной больницы.


Как сообщает пресс-служба Торезского  ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, уже в процессе следствия было установлено, что девушка познакомилась с Олегом осенью прошлого года.

 

Отношения между подростками были неровными. Они то расходились, то вновь начинали встречаться. Со слов обвиняемой, парень часто ревновал ее, пытался контролировать каждый ее шаг, нередко оскорблял и даже применял физическую силу.  В августе молодые люди решили расстаться, но дружеские отношения все равно поддерживали.

Вечером 25 сентября парень позвонил ей на мобильный, но разговор не сложился, и они решили выяснить свои отношения возле одного из магазина по ул. Ленина. На встречу парень пришел вместе со своими друзьями, а Марина – одна. Только прихватила с собой самый большой кухонный нож, который спрятала в рукаве куртки.


Беседа прошла на повышенных тонах. Фраза «у тебя нет мозгов» и удар в лицо, нанесенный Олегом, стали последней каплей для Марины. После содеянного она вернулась домой, отмыла нож от крови и рассказала  обо всем матери. Вдвоем они и дожидались приезда милиции.


Девушка твердила одно: «Меня задело то, что он постоянно говорил, что у меня нет мозгов». В ее характеристике написано, что она очень творческий и общительный человек. У нее много друзей среди сверстников.


В настоящее время Марина арестована, ей предъявлено обвинение по ст. 115 ч.1 УК Украины - умышленное убийство, по которой предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: