Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
06 октября 2009, 10:20

Ворона получила срок за нападения на женщину

Полиция немецкого города Вайнсберг (федеральная земля Баден-Вюртемберг) заключила под стражу ворону, ежедневно нападавшую на местную жительницу.


По словам очевидцев, упрямая птица «методично» подлетала и клевала женщину, когда та выходила из дома. При этом нарушительница спокойствия использовала автомобиль своей жертвы в качестве «плацдарма» для атаки.


Помимо непосредственных нападений, птица также терроризировала женщину другими способами - громко стучала клювом в окно, похищала пакеты с покупками. Осознав свою неспособность бороться с птицей в одиночку, отчаявшаяся немка обратилась за помощью к местной полиции, которой, в свою очередь, понадобилась помощь соседей для того, чтобы задержать пернатую «террористку». По данным газеты, после ареста птица была доставлена в орнитологический питомник Вайнсберга.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: