Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
06 октября 2009, 13:00

В Антрацитовском районе в своем доме сгорела женщина

5 октября на пульт связи 101 поступило сообщение о возгорании в жилом доме в с. Кошары Антрацитовского района. К месту происшествия незамедлительно были направлены дежурные караулы пожарных спасателей из поселков Ясиновский и Дубовский. Несмотря на то, что до прибытия пожарных соседи все вместе подручными средствами пытались тушить пожар, к моменту прибытия дом был охвачен огнем. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

По словам соседей, хозяйка дома нигде не работала, занималась домашним хозяйством. Женщина уже несколько недель постоянно находилась в состоянии алкогольного опьянения. В то утро муж ушел на шахту, женщина осталась дома одна. Соседи из двухэтажного дома напротив заметили дым, но никто сразу и подумать не мог, что это горит дом. Люди предположили, что хозяйка просто занялась уборкой двора и решила спалить листву. И только через некоторое время рядом с домом проходил брат мужа и решил зайти во двор. Мужчина увидел дым, валящий из-под крыши. Дверь в дом не была заперта на замок, и мужчина, зная, что женщина может быть внутри, попытался зайти, но помещение было уже полностью задымлено и охвачено огнем. 

 

Процесс ликвидации пожара был осложнен тем, что конструкция дома полностью деревянная, хотя и обложена снаружи кирпичом. Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарных-спасателей огонь не перекинулся на близстоящие частные дома. После того как огонь был потушен, на месте происшествия был обнаружен труп хозяйки дома. Предположительная версия пожара – короткое замыкание электропроводки.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: