Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
06 октября 2009, 14:45

В Партии регионов говорят, что правительство не сократило себе зарплату в 2 раза

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отказалась сокращать зарплату членов правительства. Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов, министр труда и социальной политики в Оппозиционном правительстве Михаил Папиев.

«Фракция Партии регионов в полном составе голосовала за законопроект № 4762 «Об установлении прожиточного минимума и минимальной заработной платы». Для нас важно не кто автор законопроекта, а повышение социальной помощи инвалидам, пенсионерам, незащищенным категориям населения, которое страдает от политики Тимошенко», - отметил Папиев.

 

По его словам, расходы на Секретариат Президента, Верховную Раду, Кабмин составляют более 2 млрд. гривен, плюс 200 млн., которые потратили на перелеты Кабмина. «Если правительство заявляет, что сократило себе зарплату в 2 раза, - это неправда, так как ни одной поправки в постановление № 520 не было внесено», - подчеркнул народны1й депутат.

 

Напомним, сегодня Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект № 4762 «Об установлении прожиточного минимума и минимальной заработной платы», внесенный на рассмотрение парламента депутатом от Блока Литвина Олегом Зарубинским.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: