Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
06 октября 2009, 14:45

В Партии регионов говорят, что правительство не сократило себе зарплату в 2 раза

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отказалась сокращать зарплату членов правительства. Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов, министр труда и социальной политики в Оппозиционном правительстве Михаил Папиев.

«Фракция Партии регионов в полном составе голосовала за законопроект № 4762 «Об установлении прожиточного минимума и минимальной заработной платы». Для нас важно не кто автор законопроекта, а повышение социальной помощи инвалидам, пенсионерам, незащищенным категориям населения, которое страдает от политики Тимошенко», - отметил Папиев.

 

По его словам, расходы на Секретариат Президента, Верховную Раду, Кабмин составляют более 2 млрд. гривен, плюс 200 млн., которые потратили на перелеты Кабмина. «Если правительство заявляет, что сократило себе зарплату в 2 раза, - это неправда, так как ни одной поправки в постановление № 520 не было внесено», - подчеркнул народны1й депутат.

 

Напомним, сегодня Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект № 4762 «Об установлении прожиточного минимума и минимальной заработной платы», внесенный на рассмотрение парламента депутатом от Блока Литвина Олегом Зарубинским.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: