Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
07 октября 2009, 08:00

Томенко не отрицает, что игорный бизнес возвращается в Украину

Игорный бизнес, который удалось остановить на первом этапе, начал возвращаться в страну, заявил зампред Верховной Рады Николай Томенко.

 

Правительство не имеет правовых возможностей окончательно ликвидировать это явление, а потому находятся разные формы реанимации игорного бизнеса, в частности, интернет-кафе, которые являются очередной попыткой восстановить игорный бизнес через использование так называемых электронных денег.

 

Томенко считает неслучайным тот факт, что эта азартная игра на деньги объединяет людей с разными политическими взглядами. По его информации, Министерство по делам семьи, молодежи и спорта, согласно своему приказу, не только вносит покер в Перечень видов спорта, которые признаны в Украине, а и предлагает разработать соответствующую программу развития этого вида спорта на четыре года, внести предложения в спортивную классификацию, разработать методические рекомендации и т.п.

 

Замглавы парламента убежден, что в борьбе с азартными играми ВР должна действовать совместно с правительством, чтобы закрыть все лазейки, из-за которых в Украине может безнаказанно процветать игорный бизнес.

 

Напомним, 25 сентября 2009 года закончился трехмесячный срок, который отводился Кабинету Министров на разработку нового законопроекта о регулировании игорного бизнеса и его передачу на рассмотрение парламента.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: