Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика / Региональные
07 октября 2009, 12:13

Ответы представителей Блока левых и левоцентристских сил во время Интернет-теле-пресс-конференции (обновляется)

Елена: «Скажите, пожалуйста, почему в блок левых сил не взяли ПСПУ? Они чем-то провинились или долго думали?».

Петр Симоненко: «Они сами отказались, они были участниками переговорных процессов. В последний день перед принятием окончательного варианта текста ПСПУ отказалась от дальнейшего участия. Это их право. Стоит сообщить, что все замечания ПСПУ при этом были учтены. Мы представляем левые партии и, естественно, мы идем на выборы с целью объединить левые силы в обществе. Придание русскому языку статуса государственного, присоединение к ЕС и вступление или нет в НАТО – мы предлагали по всем этим спорным вопросам позже провести референдум».

Избиратель: «Каким образом вы собираетесь контролировать честность проведения предстоящих выборов? Как будете реагировать, если опять будет назревать третий тур?».

Станислав Николаенко: «Мы будем участвовать в избирательных комиссиях, задействовать наблюдателей, а если олигархи и иже с ними будут мешать, то будем применять все законные способы влияния».

Юрий Загородний: «Мы обращаемся к народу с просьбой помочь нам выиграть, и навести порядок в стране».

Стас Цикаловский: «Господин Симоненко! Вам по совести не надоело баллотироваться? И с каждым годом шансов все меньше и меньше... Вашу программу «всё поделить» не поддерживают».

Петр Симоненко: «Когда говорят о моей совести, то я понимаю, что человек хочет пожелать нам самого доброго. Но при этом я этом обращаюсь к совести тех, кто не думает, когда голосует. А ведь есть над чем подумать, поверьте. Я свою жизнь посвятил борьбе за то, чтобы наши люди жили лучше. И того, что я для себя определил, обязательно добьюсь».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: