Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
07 октября 2009, 13:00

Анна Герман: Вчера люди поняли, что наши методы правильны и нам удалось достичь своего

На этой неделе произошли два события, которые будут иметь значительное влияние на развитие украинского государства после президентских выборов. В первую очередь, вчера парламент доказал, что большинство в этом парламенте – это порядочные и честные люди, которые заботятся о гражданах Украины, которые заботятся о тех, кому больше всего не хватает той заботы. Об этом сегодня с трибуны Верховной Рады сказала народный депутат от Партии регионов Анна Герман.

 

Герман заявила, что долгие месяцы «нам приходилось блокировать парламент, терять на этом рейтинги - нам было очень непросто объяснять людям, почему мы блокируем Верховную Раду. Но вчера люди поняли, что наши методы были правильны, и что нам удалось достичь своего».

 

«Мы все вместе с вами предприняли первый шаг на пути к повышению зарплат и пенсий, и я считаю это общей победой всех честных депутатов, которые заботятся о тех людях, которые их избирали», - отметила Герман.

 

По ее словам, второе событие, которое произошло на этой неделе, - это то, что «мой коллега, который в очень тяжелые времена, когда не было свободы прессы в Украине, нашел в себе мужество сказать, что запрещать судом критику правительства и Тимошенко – это неправильно».

 

«Я благодарю вас за это, я благодарю за это Николая Томенко, который нашел в себе мужество это сказать. И я думаю, что мужество это сказать должна иметь Юлия Тимошенко. Она должна признать, что запрещать критику сегодня – это путь в никуда, это путь к диктатуре, о которой она, к сожалению, стала очень часто говорить», - подытожила народный депутат, добавив, что «Украина – это мы, это миллионы украинцы, которые трудятся на благо страны».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: