Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
07 октября 2009, 13:00

Анна Герман: Вчера люди поняли, что наши методы правильны и нам удалось достичь своего

На этой неделе произошли два события, которые будут иметь значительное влияние на развитие украинского государства после президентских выборов. В первую очередь, вчера парламент доказал, что большинство в этом парламенте – это порядочные и честные люди, которые заботятся о гражданах Украины, которые заботятся о тех, кому больше всего не хватает той заботы. Об этом сегодня с трибуны Верховной Рады сказала народный депутат от Партии регионов Анна Герман.

 

Герман заявила, что долгие месяцы «нам приходилось блокировать парламент, терять на этом рейтинги - нам было очень непросто объяснять людям, почему мы блокируем Верховную Раду. Но вчера люди поняли, что наши методы были правильны, и что нам удалось достичь своего».

 

«Мы все вместе с вами предприняли первый шаг на пути к повышению зарплат и пенсий, и я считаю это общей победой всех честных депутатов, которые заботятся о тех людях, которые их избирали», - отметила Герман.

 

По ее словам, второе событие, которое произошло на этой неделе, - это то, что «мой коллега, который в очень тяжелые времена, когда не было свободы прессы в Украине, нашел в себе мужество сказать, что запрещать судом критику правительства и Тимошенко – это неправильно».

 

«Я благодарю вас за это, я благодарю за это Николая Томенко, который нашел в себе мужество это сказать. И я думаю, что мужество это сказать должна иметь Юлия Тимошенко. Она должна признать, что запрещать критику сегодня – это путь в никуда, это путь к диктатуре, о которой она, к сожалению, стала очень часто говорить», - подытожила народный депутат, добавив, что «Украина – это мы, это миллионы украинцы, которые трудятся на благо страны».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: