Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
07 октября 2009, 14:45

«Левые силы» предлагают в этой предвыборной кампании начать говорить о деньгах

То общее, что объединило левые и левоцентристские политические силы в Блок – «человек труда, его интересы, права и свободы». Об этом сегодня в Луганске на пресс-конференции Блока левых и левоцентристских сил заявил лидер партии «Союз левых сил» Василий Волга.

 

«Для того, чтобы интересы, права и свободы человека были защищены, главное, о чем необходимо говорить во время этой избирательной кампании – это деньги. До тех пор, пока мы о них не говорим, нас будут разводить по разным сторонам. Где-то сталкивать на этнической, где-то на религиозной почвах, только ради того, чтобы о деньгах человек не задумывался. Кто в семье самый главный, кто в фирме самый главный, кто в социальной системе самый главный? Человек, который дает деньги. И пока рабочий, который продает свой труд, а это комбайнер, шахтер, ученый, не задумывается, где его деньги, до тех пор будут происходить проблемы», - подчеркнул Василий Волга.

 

Главной национальной угрозой, по словам председателя партии СДПУ(о) Юрия Загородного, для граждан Украины является нынешняя власть и олигархи. Председатель КПУ, народный депутат Украины Петр Симоненко называет сложившуюся ситуацию в стране «диктатурой криминального капитала». По его словам, с приходом к власти Блок наведет порядок в банковской системе, которая будет работать не на долларе, а на национальной валюте.

 

Как утверждает лидер партии «Союз левых сил» Василий Волга, в Блок левых и левоцентристских сил для разработки программы был привлечен научный потенциал: над экономической частью работал Институт макроэкономики международных отношений Академия наук Украины, гуманитарную часть дополнял академик Павличко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: