Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
08 октября 2009, 13:30

Александр Ефремов: Мы не принимаем участия в формировании правительства

Народный депутат, заместитель Председателя Партии регионов Александр Ефремов сообщил парламентским журналистам, что фракция ПР не намерена поддерживать кандидатуру главы совета Национального банка Петра Порошенко на должность министра иностранных дел.


«Мы не принимаем участия в формировании правительства», - пояснил он. При этом, комментируя представление Президента Виктора Ющенко кандидатуры Порошенко на эту должность, он подчеркнул, что, по его мнению, это связано с близостью главы совета НБУ к Ющенко.


«Любі друзi» возвращаются, вот все, что я могу сказать», - резюмировал депутат-регионал. Александр Ефремов также высказал мнение, что сегодня Верховная Рада, возможно, и не будет рассматривать кадровые вопросы.


«Нам еще надо рассмотреть целый ряд вопросов. Мы должны разобраться, что с бюджетом, на какой основе он был сформирован, когда мы примем закон о соцстандартах во втором чтении... Мы хотели бы узнать, вообще-то, есть ли у нас сегодня коалиция, потому что мы каждый день слышим, что выходят какие-то депутаты, и уже непонятно, кто кого представляет», - подчеркнул политик.


По его словам, после того, как будут получены ответы на эти вопросы, можно будет приступить и к кадровым вопросам.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: