Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
08 октября 2009, 17:37

Виктор Янукович: Отношения правительства Тимошенко и предпринимателей - это отношения между диктатором и военнопленными

Свое выступление во время сегодняшней встречи с предпринимателями со всех регионов Украины Виктор Янукович начал с изложение своего видения отношений между государством и частными предпринимателями.

 

«Мне больно от того, что все чаще Украину определяют как государство, которое не состоялось. Хочу возразить таким оценкам и заявить: Украина состоялась, и в ближайшие года поднимется с колен», - подчеркнул Лидер оппозиции.

 

«А вот бездарная помаранчевая власть, которая на целых 5 лет остановила развитие страны, действительно не состоялась. Нынешнее правительство, в сущности, ведет борьбу с предпринимателями, старается переложить на их плечи все свои просчеты: развал бюджета, пенсионной системы, банкротство «Нафтогаза», - отметил Виктор Янукович.


По его словам, отношения правительства Тимошенко и предпринимателей - это отношения между диктатором и военнопленными. «Но диктатурой нельзя облегчить жизни никому, и предпринимателям тоже» - подчеркнул Лидер ПР.

 

«В то же время, на кого в случае неблагоприятного развития событий ляжет бремя удержания диктатуры? Вопрос, как вы понимаете, совсем не риторический. Бизнес стал заложником диктаторской власти. Единственное, что эта власть делает профессионально, так это решение личных проблем. Все решается только для «своих», в одном кабинете. За счет бизнеса власть сегодня старается удержать свои падающие рейтинги. Это не демократически. Это не рыночно. Это преступно. Это - позиция временных исполнителей во власти», - резюмировал Лидер Партии регионов.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: