Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
09 октября 2009, 08:20

ВР не приняла ни одного решения по проекту госбюджета

Верховная Рада провела два голосования и не смогла принять ни одного решения по результатам представления проекта государственного бюджета на 2010 год.

 

В частности, проект постановления об отклонении проекта бюджета и направлении его на доработку правительства, который был внесен представителями фракции Партии регионов, поддержали лишь 204 депутата из 413, зарегистрированных в сессионном зале.

 

Не поддержали это постановление фракции БЮТ, Блока Литвина и большая часть фракции НУ-НС.

 

Кроме того, ВР отказалась принять проект постановления, внесенный членами фракции Блока Литвина, которым предлагалось создать общую рабочую группу Кабинета министров и Комитета ВР по вопросам бюджета, чтобы она наработала предложения к госбюджету-2010.

 

Принятие этого постановления поддержали лишь 204 народных депутата из 423, зарегистрированных в сессионном зале. Не голосовали фракции Партии регионов, КПУ и часть фракции НУ-НС.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: