Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
12 октября 2009, 11:20

В Красном Луче пытались приучить жить без воды

Только после обращения к депутату Королевской жители одной из улиц Красного Луча вновь смогли пользоваться водопроводом, который не работал последние 4 года. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба народного депутата.

 

По словам представителя инициативной группы жильцов дома по улице Кожедуба, они обратились к своей землячке еще и потому что знают ее как человека дела, который хорошо знает проблемы региона, и что самое главное - «часто помогает простым людям», - отмечается в обращении жильцов.

 

Несколько лет подряд люди самостоятельно и безрезультатно пытались решить проблему водоснабжения. Центральный водовод по улице существовал, а вот живительную влагу жильцы получить не могли. Поэтому последние четыре года людям приходилось ходить с ведрами по соседям, которые имеют колодцы. На все обращения жителей к местной власти ответом была тишина. Или в лучшем случае всевозможные отписки. Также не было ни одной реакции и от водников.

 

И только после кропотливой работы юристов общественной приемной народного депутата от БЮТ Натальи Королевской удалось преодолеть безразличие местных чиновников. Сразу выяснилось, что для  водопроводчиков заменить двести метров водовода совсем не проблема.

 

«Как только мы обратились к Наталье Королевской, так к нам сразу приехали. Привезли технику, начали чинить трубы. В один день все сделали. Между прочим, это было воскресение. Мы не ожидали такой быстрой помощи, спасибо ей», - говорят жители дома по улице Кожедуба.

 

Представители общественной приемной народного депутата Натальи Королевской признают, что с помощью депутатских обращений решать проблемы местных жителей приходится достаточно часто. По большей части это касается социальных выплат и качества коммунальных услуг.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: