Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
12 октября 2009, 15:30

В Красном Луче полностью заменили асфальт на дороге от автовокзала до тубдиспансера

Более недели краснолучане – пассажиры общественного транспорта – испытывали неудобства при передвижении по городу. На участке от туберкулезного диспансера до автовокзала ремонтировали дорогу. Количество техники и рабочих говорило о том, что ремонтировали серьезно.

 

Краснолучские водители и пассажиры получили подарок в виде ровного участка дороги в несколько сотен метров. Дорогу не просто латали, а заново укладывали новый слой асфальта, настолько плотный, что проезжая часть практически сравнялась с бордюром. Капитальный ремонт выполняли не краснолучские дорожники, а подрядчики из Луганска. Как сообщили в главном управлении жилищно-коммунального хозяйства, это плановые работы, финансирование которых заложено в областном дорожном фонде. Ремонт же выполняется по предварительным заявкам города.

 

Капремонт дорог УЖКХ обладминистрации проводит по заказам всех городов Луганщины. Эта организация получила возможность выступать заказчиком ремонтных работ лишь в этом году, и теперь именно УЖКХ распределяет средства из областного фонда на ремонт дорог коммунальной собственности. Водители Красного Луча уже успели оценить качество нового полотна.

 

Работы завершились 5 октября, когда рабочие окончили ремонт асфальта на остановке возле автовокзала. Краснолучским автолюбителям остаётся ждать следующего года, когда на средства из областного бюджета вновь появится возможность отремонтировать ещё один участок дороги Красного Луча.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: