Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Региональные / Спорт
13 октября 2009, 09:20

Во встрече с луцкой «Волынью» луганский ВК «Искра» не вышел победителем

После двухлетнего перерыва женская волейбольная команда Луганского национального университета «Искра» снова вернулась в элитный дивизион Чемпионата Украины по волейболу – суперлиги и во втором туре встретилась с луцкой командой «Волынь-Университет». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ЛНУ им. Шевченко.

 

Начало первой партии шокировало соперников. «Искра» начала играть активно и это отобразилось на счете. На первый технический перерыв команды пошли 8:2 в пользу луганчанок. А вот перерыв повлиял на хозяев. Неуверенная игра в приеме и сбой в атакующих действиях и счет меняется, а второй технический перерыв фиксирует счет в пользу «Волынь-Университет», которые и удерживают его до конца партии, побеждая со счетом 25:23.

 

Вторая партия была кошмаром для «Искры». Гости полностью владели инициативой и легко победили со счетом 25:13. Создалось впечатление, что наши девушки вообще не понимали, что происходило на площадке и не было желания что-то изменить к лучшему. Татьяна Литвиновская, Юлия Кузнецова, Екатерина Кальченко не смогли сделать против блока соперника, а сами не смогли поставить надежный блок.

 

Замены позитивно повлияли на ход и результат третьей партии. «Искра» более активно сыграла в защите, активизировались и нападающие, после быстрой передачи Гейко, и болельщики уже аплодируют нашим спортсменкам. Они побеждают в партии 25:16 и дарят надежду на позитивный результат.

 

Четвертая партия носила интригу, каждая из команд пыталась одержать победу, оба тренера использовали по два перерыва, чтобы внести коррективы в игру своих команд. Игроки «Искры» проигрывая со счетом 19:15 собрались и догнали лучанок. Но две обидные ошибки подряд в приеме подач Валентиной Гатиной и все – «Искра» уже не может достать волынянок, уступая в партии со счетом 25:22 в матче – 3:1.

 

Во второй день в актив «Икры» можно отнести только вторую партию, когда хозяева вели со счетом 20:8 и победили. Но к сожалению, проиграли первую и не смогли переиграть гостей в третьей и четвертой партиях. Снова уступили со счетом 3:1.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: