Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
13 октября 2009, 13:45

Григорий Антипенко оставил Юлию Такшину с двумя детьми

Григорий Антипенко оставил всю свою семью и новорожденного сына, когда тому не было еще и месяца, и ушел с другом в горы.


Альпинизм привлекает Григория уже давно: «Эта история началась лет десять назад. Горы - это философия, и каждый туда за своим ходит. Для нас с моим напарником - это такая форма лечения от цивилизации». Юлия Такшина призналась, что неоднократно слышала за годы совместной жизни о намерении Антипенко отправится в горы, но всякий раз поездка откладывалась. «У Гриши просто не было возможности сделать это раньше. А сейчас, в связи с кризисом, работы поубавилось, вот он и решил не откладывать поход», - говорит Такшина.


Молодая мама призналась в интервью, что самым страшным для нее стало не то, что она осталась с маленьким сыном одна, а отсутствие связи с Григорием на протяжении 17 дней. «Дело даже не в том, что он ушел в горы сразу после рождения Феди, а в том, что была полнейшая неизвестность, - вот это самое страшное. С Гришей не было абсолютно никакой связи, а когда ты не понимаешь, что с человеком, все ли с ним в порядке, - очень тяжело», - жалуется «брошенная» жена.

 

В один из дней Юле пришлось изрядно понервничать. Незадолго до возвращения Антипенко ей позвонил один знакомый и сказал, что якобы как раз в том районе, где был актер, сошла лавина. «И я чуть с ума не сошла. В этот день ни с кем не могла разговаривать, была страшно раздражительной, не спала всю ночь. А утром он неожиданно позвонил и сказал, что уже спустился. И это было такое счастье!», - сказала звезда.

Свой поступок Григорий объясняет тем, что у него давно накопилась внутренняя усталость, а сейчас как раз выдалось такое время, когда работы стало намного меньше, а интересных предложений практически нет. Он решил использовать это время с пользой для себя.

 

«У меня есть достаточно мощная энергетическая необходимость выражать себя в творчестве, что-то созидать, делать. И когда это не получается, когда ты упираешься в какую-то стену или когда все эти бесконечные творческие и физические страдания, сумасшедшие затраты уходят в никуда, то, собственно говоря, и возникает депрессия»,- признается Антипенко.


Отношения молодого папы к работе горы все-таки не изменили: «Вот сейчас меня должны утвердить в один проект, и вроде бы я понимаю, что это необходимо, что нужно как-то жить, на что-то жить, в конце концов, но внутренней потребности участвовать в этом нет».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: