Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Региональные / Власть
13 октября 2009, 17:00

Губернатор Луганщины распорядился оказать помощь инвалиду ВОВ в расчете за коммунальные услуги

Сегодня на личном приеме у губернатора Луганской области Александра Антипова побывали 15 человек. Среди них – 5 инвалидов ВОВ, 6 участников ВОВ и 2 матери-героини. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

Основные вопросы, которые затронули граждане в своих обращениях к Александру Антипову, касались водоснабжения, проблем отопления и предоставления материальной помощи.

 

Так, инвалид Великой Отечественной войны Анатолий Долгий обратился к губернатору с просьбой посодействовать в погашении долгов за коммунальные услуги. Александр Антипов распорядился оказать инвалиду материальную помощь, а также обещал посодействовать в ликвидации образовавшейся задолженности.

 

Житель города Червонопартизанск, инвалид ІІІ группы Василий Макагон во время личного приема отметил, что с июня прошлого года ему и его соседям перекрыли централизованное водоснабжение. Василий Макагон – ветеран труда, всю свою жизнь работал на шахте «Красный Партизан» ГП «Свердловантрацит». Учитывая его заслуги перед угольным предприятием, губернатор обратился к руководству ГП «Свердловантрацит» с просьбой оказать помощь ветерану в восстановлении водоснабжения. Директор предприятия заверил, что совместно с городскими властями проблема ветерана труда будет решена.

 

Стоит отметить, что большинство обратившихся (10 человек) – жители Луганска. В целом, по данным отдела по работе с обращениями граждан аппарата облгосадминистрации, от жителей областного центра за январь-август текущего года поступило 59 обращений (33%).

 

По итогам личного приема граждан Александр Антипов дал ряд соответствующих поручений, направленных на решение проблем жителей Луганщины. «Работа с гражданами – не формальное выполнение обязанностей органами власти, это конструктивный диалог, цель которого – решить проблемы людей, улучшить их жизнь», – отметил председатель Луганской облгосадминистрации.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: