Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Культура
14 октября 2009, 09:20

Сын Стивена Кинга написал роман

Джо Хилл (Joe Hill), сын «короля ужасов» Стивена Кинга, бросил вызов отцу. Он написал роман под названием «Рога» (Horns), который уже собираются экранизировать.

 

Критики охарактеризовали этот роман как «любовную историю, основанную на мести и ужасе». По сюжету 26-летний главный герой, встав с похмелья, обнаруживает, что у него растут рога. Рога начинают расти все пышнее, и герой постепенно понимает, что это связано с нераскрытым убийством его девушки.

 

«Рога» выйдут в издательстве William Morrow только в феврале 2010-го, однако права на экранизацию романа уже купила компания Mandalay, которая ранее уже перепродала Universal права на съемки фильма по бестселлерам Лорен Вайсбергер (Lauren Weisberger) и Спенсера Куинна (Spencer Quinn).

 

Настоящее имя Джо Хилла — Джозеф Хиллстрём Кинг (Joseph Hillstrom King). «Рога» — уже второй его роман. В первом, названном Heart-Shaped Box (по песне Nirvana), фигурируют немолодой рокер и костюм с призраком. Эту книгу планирует экранизировать кинокомпания Warner Bros.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: