Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
14 октября 2009, 11:30

Луганской таможней возбуждено 296 дел о нарушении таможенных правил, на сумму 30, 7 млн. грн.

За 9 месяцев этого года Луганской таможней перечислено в Государственный бюджет Украины 387,4 млн. грн. налогов и сборов. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-центр Луганской таможни.

 

При этом большая часть поступлений в Госбюджет Украины обеспечена за счет импортных поставок промышленного оборудования, сырья и материалов ОАО «Алчесвкий коксохимзавод», ОАО «Алчевский меткомбинат», ООО «Металлы и полимеры» и ХК «Лугансктепловоз».

 

По сравнению с соответствующим периодом прошлого года, в этом бюджетные поступления уменьшились. В Луганской таможне предполагают, что это связано с продолжительным финансовым кризисом, который привел к значительному снижению активности предприятий на внешнем рынке.

 

Дополнительные начисления таможенных платежей в направлении контроля за правильностью определения таможенной стоимости и классификации товаров составили почти 53 тыс. грн.. На протяжении 9 месяцев этого таможней возбуждено 6 уголовных дел о контрабанде, на сумму 486, 8 тыс. грн., 296 дел о нарушении таможенных правил, на сумму 30, 7 млн. грн..


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: