Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал / Региональные
14 октября 2009, 13:20

Налоговики Луганской области обнаружили 3 цеха по производству паленой водки

В рамках расследования уголовного дела,  возбужденного в отношении жителя Антрацитовского района,  налоговые милиционеры провели обыск двух квартир в Красном Луче. Во время осмотра установлен факт хранения алкогольных напитков с признаками фальсификации. Сотрудники налоговой милиции изъяли более 6 тысяч бутылок водки, обклеенных марками акцизного сбора с признаками подделки. Об этом «Ирта-FAX» сообщает Управление налоговой милиции ГНА в Луганской области.

 

Кроме того, в Стаханове расследуется уголовное дело в отношении 43-летней жительницы города, которая организовала в собственном помещении подпольный цех по производству алкогольных напитков и реализовывала их жителям города, не имея регистрации в качестве субъекта предпринимательской деятельности и соответствующей лицензии. Согласно выводу экспертизы, алкогольные напитки изготовлены из недоброкачественного сырья, которое  представляет угрозу жизни и здоровью людей.  Следствие продолжается.

 

Также в Алчевске гражданин Украины без регистрации в качестве субъекта хозяйствования и соответствующей лицензии организовал по месту своего проживания цех по незаконному изготовлению алкогольных напитков. Во время осмотра цеха изъято 570 литров спирта, фальсифицированная водка, пробки, пустые бутылки и устройство для их закупорки. Согласно выводу судебно-медицинской экспертной комиссии, фальсифицированные алкогольные напитки изготовлены из недоброкачественного сырья, которое представляет угрозу жизни и здоровью граждан. Возбуждено уголовное дело.  Ведется следствие.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: