Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
15 октября 2009, 10:45

Украина разгромила Андорру со счетом 6:0

Сборная Украины легко победила в Андорре, забив шесть безответных мячей, и обеспечила участие в плей-офф отбора к чемпионату мира-2010.


Первый тайм был весьма скучен - лишь вратарь украинцев Пятов всячески пытался развеселить публику, сначала едва не забросив мяч себе в ворота, а затем на пару с Кобиным устроив момент Хули Санчесу. Счет открыл Шевченко мощным ударом с острого угла.


А во втором тайме уставшие андоррцы пропустили еще пять мячей (2 гола Ярмоленко не засчитал арбитр по причине офсайда). Сначала Назаренко выдал шикарную передачу Гусеву, и тот расстрелял голкипера.

 

Затем звезда местного футбола Ильдефонс Лима красиво забил в свои (голевая снова у Назаренко). Ракицкий могучим выстрелом издали заставил капитулировать вратаря андоррцев, а в следующей атаке Алиев вывел один на один с голкипером Селезнева, который изящно перебросил выскочившего навстречу стража ворот. А добил хозяев, к слову, не пропускавших в отборе дома больше двух мячей, Ярмоленко - и снова голевой пас от Алиева.


В другом матче казахи отчаянно бились с хорватами и едва не добились своего - лишь на 90-й минуте Кранчар принес гостям победу со счетом 2:1.


Андорра - УКРАИНА - 0:6


Голы: Шевченко, 22, Гусев, 60, Лима, 69 (в свои ворота), Ракицкий, 80, Селезнев, 81, Ярмоленко, 83


Андорра: Гомес, Санчес, Пуйоль, Айала, Лима, Бернаус, Андорра (Гарсия, 88), Силва, Манейро, Мартинес, Хименес (Морено, 73)


Украина: Пятов, Кобин, Кучер, Хачериди, Ракицкий, Гусев, Михалик, Назаренко (Гай, 73), Ярмоленко, Милевский (Селезнев, 75), Шевченко (Алиев, 73)


Предупреждены: Санчес, Пуйоль – Гусев


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: