Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
15 октября 2009, 10:45

Украина разгромила Андорру со счетом 6:0

Сборная Украины легко победила в Андорре, забив шесть безответных мячей, и обеспечила участие в плей-офф отбора к чемпионату мира-2010.


Первый тайм был весьма скучен - лишь вратарь украинцев Пятов всячески пытался развеселить публику, сначала едва не забросив мяч себе в ворота, а затем на пару с Кобиным устроив момент Хули Санчесу. Счет открыл Шевченко мощным ударом с острого угла.


А во втором тайме уставшие андоррцы пропустили еще пять мячей (2 гола Ярмоленко не засчитал арбитр по причине офсайда). Сначала Назаренко выдал шикарную передачу Гусеву, и тот расстрелял голкипера.

 

Затем звезда местного футбола Ильдефонс Лима красиво забил в свои (голевая снова у Назаренко). Ракицкий могучим выстрелом издали заставил капитулировать вратаря андоррцев, а в следующей атаке Алиев вывел один на один с голкипером Селезнева, который изящно перебросил выскочившего навстречу стража ворот. А добил хозяев, к слову, не пропускавших в отборе дома больше двух мячей, Ярмоленко - и снова голевой пас от Алиева.


В другом матче казахи отчаянно бились с хорватами и едва не добились своего - лишь на 90-й минуте Кранчар принес гостям победу со счетом 2:1.


Андорра - УКРАИНА - 0:6


Голы: Шевченко, 22, Гусев, 60, Лима, 69 (в свои ворота), Ракицкий, 80, Селезнев, 81, Ярмоленко, 83


Андорра: Гомес, Санчес, Пуйоль, Айала, Лима, Бернаус, Андорра (Гарсия, 88), Силва, Манейро, Мартинес, Хименес (Морено, 73)


Украина: Пятов, Кобин, Кучер, Хачериди, Ракицкий, Гусев, Михалик, Назаренко (Гай, 73), Ярмоленко, Милевский (Селезнев, 75), Шевченко (Алиев, 73)


Предупреждены: Санчес, Пуйоль – Гусев


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: