Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
15 октября 2009, 17:30

Виктор Янукович: Некорректно обвинять кого-либо в скандале в «Артеке» до решения суда

Отвечая сегодня во время брифинга на вопрос о возможной причастности к скандалу ряда народных депутатов и других высоких должностных лиц, лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что считает некорректным обвинять кого-либо в скандале в Международном детском центре «Артек» до решения суда. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ЛОО ПР.

«Пока не будет решения суда, кого угодно обвинять некорректно», - сказал он. При этом лидер Партии регионов отметил, что его отношение к данному скандалу «крайне негативное». Вместе с тем, по словам Виктора Януковича, данный вопрос в партии не обсуждался, и он узнал об этом из СМИ.

Виктор Янукович отметил, что народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, который работает на избирательном округе в Крыму, первым узнал о случившемся. В то же время, по словам Виктора Януковича, он пока не встречался с Колесниченко для обсуждения этой темы.

«Поэтому мы ничего не организовывали специально, и никогда этим не занимались, в отличие от наших оппонентов», - отметил лидер Партии регионов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: