Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
15 октября 2009, 17:30

Виктор Янукович: Некорректно обвинять кого-либо в скандале в «Артеке» до решения суда

Отвечая сегодня во время брифинга на вопрос о возможной причастности к скандалу ряда народных депутатов и других высоких должностных лиц, лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что считает некорректным обвинять кого-либо в скандале в Международном детском центре «Артек» до решения суда. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ЛОО ПР.

«Пока не будет решения суда, кого угодно обвинять некорректно», - сказал он. При этом лидер Партии регионов отметил, что его отношение к данному скандалу «крайне негативное». Вместе с тем, по словам Виктора Януковича, данный вопрос в партии не обсуждался, и он узнал об этом из СМИ.

Виктор Янукович отметил, что народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, который работает на избирательном округе в Крыму, первым узнал о случившемся. В то же время, по словам Виктора Януковича, он пока не встречался с Колесниченко для обсуждения этой темы.

«Поэтому мы ничего не организовывали специально, и никогда этим не занимались, в отличие от наших оппонентов», - отметил лидер Партии регионов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: