Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
15 октября 2009, 18:15

В БЮТ считают, что живые «копанки» выгодны отдельным депутатам

«На следующей сессии городского совета я буду вновь поднимать вопрос о копанках, -заявил депутат Кировского горсовета от партии БЮТ Михаил Личаев. – Я уже множество раз выступал с инициативой принять жесткие меры по отношению к тем, кто разворовывает недра. Считаю, что если бы у местной власти была воля к решению этой проблемы, порядок навести недолго – достаточно остановить один из нескольких 40-тонных грузовых автомобилей, которые провозят уголь через город практически каждый день и выяснить, на кого работают эти люди». Об это «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ЛОО «Батькивщина».

 

Депутат-бютовец объяснил, что после того, как «копанки» были на несколько дней закрыты после рейда по области, они снова возобновили работу.

 

«Это не могло произойти без благословления местных властей, - уверен Личаев. – После того, как незаконную добычу угля прекратили, буквально сразу к нам в общественную приемную начали поступать обращения людей о том, что техника снова работает».

 

В Кировскую городскую организацию партии «ВО «Батькивщина» обратились и жители с жалобами, что в районе шахт №100 и «Голубовская»  мощной техникой роют котлованы.  

 

«В следствие работ повреждена сеть водопровода, но никому до этого нет дела,- возмущен бютовец».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: