Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
16 октября 2009, 11:15

С 18 октября из Луганской области в Россию можно будет попасть только через международные пункты пропуска

В связи с тем, что в России, в том числе и в соседних с Украиной областями РФ, зафиксирована вспышка африканской чумы свиней, государственная пограничная служба переходит на усиленный режим. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ведомства.

 

С 16 октября в пунктах пропуска будет осуществляться общий погранично-таможенный контроль всех транспортных средств, которые направляются на территорию нашего государства из Российской Федерации.

 

С 18 октября будет ограничен пропуск транспортных средств через местные перепускные пункты: весь транспорт, кроме рейсовых автобусов, будет направляться в ближайшие пункты пропуска для международного и межгосударственного сообщения для прохождения таможенного, ветеринарного и других видов контроля.

 

Также будет усилена обзорная работа в железнодорожных пунктах пропуска, где все пассажирские вагоны будут осматривать общие обзорные группы, в состав которых будут привлекаться представители Государственного департамента ветеринарной медицины.

 

В пограничных районах и населенных пунктах, которые расположены непосредственно около государственной границы, будет усилен контроль за соблюдением режима государственной границы с целью перекрытия вероятных путей перемещения диких и домашних животных, а также контрабанды мяса и мясопродуктов, в связи с чем создаются общие с представителями Государственного департамента ветеринарной медицины и таможенными органами группы.

 

Пограничное ведомство просит граждан с пониманием отнестись к вынужденным дополнительным мероприятиям контроля и временных неудобств во время пересечения границы.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: