Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
16 октября 2009, 15:00

Нардеп Наталья Королевская вновь поддержала болельщиков ФК «Заря»

Наталья Королевская снова окажет помощь фанатам ФК «Заря» Луганск  - на этот раз с организацией поездки в Кривой Рог. Об этом сообщает пресс-служба благотворительного фонда «Новый Донбасс».

 

Матч между луганской «Зарей» и ФК «Кривбасс» состоится в субботу 17 октября в Кривом Роге  на стадионе «Металлург».

 

Активные болельщики луганской «Зари» обратились к председателю наблюдательного совета благотворительного фонда «Новый Донбасс», народному депутату от БЮТ Наталье Королевской с просьбой помочь организовать поездку на выездную игру любимой команды. Народный депутат уже один раз помогла фанатам, теперь они поблагодарили Королевскую за предоставление возможности «поболеть» за команду в сентябрьском матче «Заря»-«Динамо» (Киев). Сегодня фанаты снова надеются на помощь со стороны депутата и уже заявили, что «в долгу не останутся и поддержат гордость Луганщины в Кривом Роге изо всех сил».

 

«Луганская «Заря» - это имидж Луганщины, команда, которая лучше любых краснобаев способна своими успехами рассказать о характере края. Но когда нет болельщиков, значит, нет команды. Правда, и поклонники бывают разными. Мы познакомились с ребятами из фан-клуба, убедились во время поездки на игру в Киев, что им можно доверять и не придется краснеть за манеру выражать эмоции. Так что будем поддерживать активных болельщиков. Тем более, что игроки на поле показывают результат, когда знают, что за спиной у них каменная стена – поддержка земляков», - говорит Наталья Королевская.

 

По словам Натальи Королевской, сегодня поддержка болельщиков имеет чрезвычайно важное значение для «Зари».

 

Не смотря на то, что «Кривбасс» находится в конце турнирной таблицы, он действительно опасен. Согласно статистике, «Кривбасс» и «Заря» встречались между собой 14 раз. Всего  лишь в пяти встречах наши футболисты были сильнее. Семь раз побеждал «Кривбасс», дважды фиксировалась ничья.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: