Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Региональные
16 октября 2009, 15:43

В Луганске на сегодняшний день тепло получают 242 дома. Остальным дадут в течение 10 дней

На сегодняшний день в Луганске отопление получают 242 дома – те, которые расположены в центральной части города и в кв. Шевченко. У остальных тепло появится в течение 10 дней. Об этом сегодня сообщил заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

На начало отопительного сезона у руководства города были все документы на получение лимитов на газ. «И уже 13-го вечером лимиты уже были у нас», - подчеркнул Манолис Пилавов.

 

Лимиты были получены из-за того, что прошла оплата за газ, полученный в прошлом отопительном сезоне. «Нам наконец-то погасили тарифную разницу, которая составляла 51,3 млн. грн., поэтому мы смогли расплатиться», - сказал Пилавов.

 

Всего в Луганске 1476 домов, отопление есть пока в 242. «Со вчерашнего дня мы запустили 48 котельных, большинство из которых обслуживает школы, больницы, детские сады», - сказал Манолис Пилавов.

 

По его словам, на сегодняшний день 94 % всех домов города находятся на циркуляции: 14 октября были включены все насосы, и в системах уже есть вода. Тепло могут не получить только те луганчане, которые имеют большие долги. На домах, за которыми числится задолженность, будут висеть объявления о сумме долга.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: