Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Региональные
16 октября 2009, 15:43

В Луганске на сегодняшний день тепло получают 242 дома. Остальным дадут в течение 10 дней

На сегодняшний день в Луганске отопление получают 242 дома – те, которые расположены в центральной части города и в кв. Шевченко. У остальных тепло появится в течение 10 дней. Об этом сегодня сообщил заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

На начало отопительного сезона у руководства города были все документы на получение лимитов на газ. «И уже 13-го вечером лимиты уже были у нас», - подчеркнул Манолис Пилавов.

 

Лимиты были получены из-за того, что прошла оплата за газ, полученный в прошлом отопительном сезоне. «Нам наконец-то погасили тарифную разницу, которая составляла 51,3 млн. грн., поэтому мы смогли расплатиться», - сказал Пилавов.

 

Всего в Луганске 1476 домов, отопление есть пока в 242. «Со вчерашнего дня мы запустили 48 котельных, большинство из которых обслуживает школы, больницы, детские сады», - сказал Манолис Пилавов.

 

По его словам, на сегодняшний день 94 % всех домов города находятся на циркуляции: 14 октября были включены все насосы, и в системах уже есть вода. Тепло могут не получить только те луганчане, которые имеют большие долги. На домах, за которыми числится задолженность, будут висеть объявления о сумме долга.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: