Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
17 октября 2009, 17:00

Алиева оштрафовали на 30 тыс. долл.

Полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева оштрафовали на 30 тыс. долларов за возмущения, которые футболист высказал прессе по поводу своего непопадания в основу клуба.

 

Как известно, Алиев публично выразил обиду из-за того, что ему, в отличие от его младших коллег Дениса Гармаша и Кирилла Петрова, не нашлось места в составе команды, полетевшей на матч в «Барселону», а также добавил, что если он и дальше не будет играть в «Динамо», то согласен будет разговаривать с представителями «Локомотива» о переходе в этот московский клуб.

 

На днях на общем собрании команды Алиеву объявили о том, что за некорректные высказывания в адрес партнеров и тренеров, которые нанесли вред репутации и имиджу клуба, он оштрафован на сумму 30 тыс. долл.

 

Это не самый крупный штраф, который выписывали игрокам «Динамо». Год назад с Артема Милевского клуб «взыскал» 100 тыс. долл. после того, как он вместе с Денисом Олейником оказался замешан в скандале, имевшем место в одном из ночных клубов столицы.

 

Как ни парадоксально, отмечает издание, но это наказание возымело и положительный для Артема эффект - еще при Юрии Семине он утвердился в роли лидера «Динамо», а впоследствии Валерием Газзаевым был назначен капитаном команды.

 

Как известно, сегодня «Динамо» сыграет в чемпионате страны с «Оболонью». А вчера матч провели молодежные составы (1:2). Алиева не было даже в запасе. Очевидно, ему после сборной дали отдохнуть, и, не исключено, он может рассчитывать на место в основе.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: