Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
17 октября 2009, 17:00

Алиева оштрафовали на 30 тыс. долл.

Полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева оштрафовали на 30 тыс. долларов за возмущения, которые футболист высказал прессе по поводу своего непопадания в основу клуба.

 

Как известно, Алиев публично выразил обиду из-за того, что ему, в отличие от его младших коллег Дениса Гармаша и Кирилла Петрова, не нашлось места в составе команды, полетевшей на матч в «Барселону», а также добавил, что если он и дальше не будет играть в «Динамо», то согласен будет разговаривать с представителями «Локомотива» о переходе в этот московский клуб.

 

На днях на общем собрании команды Алиеву объявили о том, что за некорректные высказывания в адрес партнеров и тренеров, которые нанесли вред репутации и имиджу клуба, он оштрафован на сумму 30 тыс. долл.

 

Это не самый крупный штраф, который выписывали игрокам «Динамо». Год назад с Артема Милевского клуб «взыскал» 100 тыс. долл. после того, как он вместе с Денисом Олейником оказался замешан в скандале, имевшем место в одном из ночных клубов столицы.

 

Как ни парадоксально, отмечает издание, но это наказание возымело и положительный для Артема эффект - еще при Юрии Семине он утвердился в роли лидера «Динамо», а впоследствии Валерием Газзаевым был назначен капитаном команды.

 

Как известно, сегодня «Динамо» сыграет в чемпионате страны с «Оболонью». А вчера матч провели молодежные составы (1:2). Алиева не было даже в запасе. Очевидно, ему после сборной дали отдохнуть, и, не исключено, он может рассчитывать на место в основе.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: