Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
20 октября 2009, 11:00

У Владимира Кузьмина погиб сын

Несколько лет назад в Москве была зверски убита его дочь Елизавета, и вот новая трагедия в семье певца: в воскресенье при попытке спастись от огня сын музыканта, Степан, сорвался с большой высоты и разбился насмерть.


Пожар произошел на юго-западе Москвы в 10:30 утра в квартире на 18-м этаже дома по адресу улица Академика Пилюгина. На место происшествия немедленно были вызваны пожарные. Однако еще до их прибытия мужчина, оказавшийся сыном Владимира Кузьмина и проживавший в этой квартире, был отрезан огнем от выхода. Скорее всего, сначала он пытался спастись через входную дверь, но выход был заблокирован огнем. Тогда Степан решил перебраться на балкон соседей, но не удержался и сорвался вниз.

Причины возгорания сейчас выясняются.  По словам руководителя управления Следственного комитета при прокуратуре России по Москве Анатолия Багмета, никаких  признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено, но данные эти предварительные:  «По результатам проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: