Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Региональные
20 октября 2009, 13:30

В Антраците МЧС демонтирует сохранившуюся часть в рухнувшем доме

Как сообщили «Ирта-FAX» очевидцы, в Антраците в жилом двухэтажном доме по ул. Кирова 31 практически разрушили остатки фасадной стены, которая вчера, 19 октября, в 13:00 рухнула.

 

«Разборку завала не проводили, видно смысла нет. С помощью специальной техники сотрудники МЧС остатки стены и провисающую крышу демонтировали. Правда оставшаяся часть стены тяжело давалась», - рассказывают очевидцы.

 

Помогают в разборке здания все предприятия города, в том числе и угольщики. На месте происшествия работает оперативный штаб. Пока не известно будут ли разбирать дом полностью. По словам председателя Луганской ОГА Александра Антипова, восемь человек, жильцов, разместили в гостинице, остальных – расселили по родственникам.

 

Напомним, что вчера в городе Антрацит Луганской области в угловом доме по улице Кирова произошло обрушение наружной стены и межквартирных перегородок в двухэтажном доме. В результате обрушения разрушены 4 квартиры (всего в доме 12 квартир), в которых проживали 7 человек. Никто из них не пострадал.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: