Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Региональные
20 октября 2009, 13:30

В Антраците МЧС демонтирует сохранившуюся часть в рухнувшем доме

Как сообщили «Ирта-FAX» очевидцы, в Антраците в жилом двухэтажном доме по ул. Кирова 31 практически разрушили остатки фасадной стены, которая вчера, 19 октября, в 13:00 рухнула.

 

«Разборку завала не проводили, видно смысла нет. С помощью специальной техники сотрудники МЧС остатки стены и провисающую крышу демонтировали. Правда оставшаяся часть стены тяжело давалась», - рассказывают очевидцы.

 

Помогают в разборке здания все предприятия города, в том числе и угольщики. На месте происшествия работает оперативный штаб. Пока не известно будут ли разбирать дом полностью. По словам председателя Луганской ОГА Александра Антипова, восемь человек, жильцов, разместили в гостинице, остальных – расселили по родственникам.

 

Напомним, что вчера в городе Антрацит Луганской области в угловом доме по улице Кирова произошло обрушение наружной стены и межквартирных перегородок в двухэтажном доме. В результате обрушения разрушены 4 квартиры (всего в доме 12 квартир), в которых проживали 7 человек. Никто из них не пострадал.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: