Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
20 октября 2009, 14:50

В Лисичанске начали бороться с африканской чумой свиней

С целью повышения эффективности проведения профилактических мероприятий против африканской чумы свиней на территории городов Лисичанск, Новодружеск и Приволье городская чрезвычайная противоэпизоотическая комиссия решила усилить мероприятия по недопущению инфекции. Об этом «Ирта-FAX» сообщает отдел информации Лисичанского горсовета.

 

Было решено активизировать работу по исключению из обращения некачественной и опасной продукции животного происхождения, при проведении противоэпизоотических мероприятий в частном секторе города уточнить учет поголовья свиней и наличие прививки против классической чумы у животных.

 

Согласно решению Лисичанской городской чрезвычайной противоэпизоотической комиссии будет пресечена торговля продуктами питания в неустановленных местах и на стихийных рынках, усилен госконтроль и при ввозе животных, продуктов животного происхождения на территорию города.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: