Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Культура
20 октября 2009, 16:30

«Пила 6» забрызгает кинотеатры кровью

29 октября украинские зрители увидят премьеру шестой части нашумевшего ужастика. Игра будет окончена.

 

22 октября состоится мировая премьера триллера «Пила 6: Игра окончена», режиссером которой выступил Кевин Гротерт. Украинскую премьеру следует ожидать немногим позже - 29 октября.

 

Над сценарием 90-минутного ужастика работали Маркус Данстэн и Патрик Мелтон. По сюжету, специальный агент Страм мертв и нет никаких сомнений в том, что детектив Хоффман является продолжателем дела Конструктора. Когда ФБР садится на след Хоффману, детектив вынужден вновь начать Игру. Она и расставит все точки над «i» в грандиозном плане Конструктора.

 

В главных ролях снялись Тобин Белл, Костас Мэндилор, Марк Ролстон, Бетси Расселл, Шоуни Смит, Питер Аутербридж, Саманта Лемоул, Тандера Ховард и др. Также в «Пиле» задействован 17-летний актер из Канады Девон Бостик, на счету у которого уже – не поверите – аж 32 фильма!

 

Пока что Бостик с одинаковым успехом играет и в комедиях, и в драмах, и в триллерах. Лучшие его роли – в фильмах «Осколки» (2007), «Принцесса» (2008), «Обожание» (2008), «Призрачная команда» (2002).

 

Напомним, впервые «Пила» вышла в 2003 году в Австралии. В 2004-м последовало продолжение производства Австралии-США – «Пила: Игра на выживание». Фильм с бюджетом чуть более $1 млн имел огромный успех, собрав в мировом прокате больше $100 млн. Третья, четвертая и пятая части кровавого ужастика (производства США-Канада) выходили в 2006-м, 2007-м и 2008-м годах соответственно. Каждая из них собрала от $113 до $170 млн.

 

Новый, шестой фильм снимался силами уже четырех стран – США, Канада, Австралия и Великобритания.

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: