Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Культура
20 октября 2009, 16:30

«Пила 6» забрызгает кинотеатры кровью

29 октября украинские зрители увидят премьеру шестой части нашумевшего ужастика. Игра будет окончена.

 

22 октября состоится мировая премьера триллера «Пила 6: Игра окончена», режиссером которой выступил Кевин Гротерт. Украинскую премьеру следует ожидать немногим позже - 29 октября.

 

Над сценарием 90-минутного ужастика работали Маркус Данстэн и Патрик Мелтон. По сюжету, специальный агент Страм мертв и нет никаких сомнений в том, что детектив Хоффман является продолжателем дела Конструктора. Когда ФБР садится на след Хоффману, детектив вынужден вновь начать Игру. Она и расставит все точки над «i» в грандиозном плане Конструктора.

 

В главных ролях снялись Тобин Белл, Костас Мэндилор, Марк Ролстон, Бетси Расселл, Шоуни Смит, Питер Аутербридж, Саманта Лемоул, Тандера Ховард и др. Также в «Пиле» задействован 17-летний актер из Канады Девон Бостик, на счету у которого уже – не поверите – аж 32 фильма!

 

Пока что Бостик с одинаковым успехом играет и в комедиях, и в драмах, и в триллерах. Лучшие его роли – в фильмах «Осколки» (2007), «Принцесса» (2008), «Обожание» (2008), «Призрачная команда» (2002).

 

Напомним, впервые «Пила» вышла в 2003 году в Австралии. В 2004-м последовало продолжение производства Австралии-США – «Пила: Игра на выживание». Фильм с бюджетом чуть более $1 млн имел огромный успех, собрав в мировом прокате больше $100 млн. Третья, четвертая и пятая части кровавого ужастика (производства США-Канада) выходили в 2006-м, 2007-м и 2008-м годах соответственно. Каждая из них собрала от $113 до $170 млн.

 

Новый, шестой фильм снимался силами уже четырех стран – США, Канада, Австралия и Великобритания.

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: