Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
20 октября 2009, 17:45

Размещение ПРО противоречит национальным интересам Украины и усилит социальное напряжение

Сегодня некоторые СМИ обнародовали информацию, что американская администрация включила Украину в список стран, где возможно размещение радара в рамках новой архитектуры системы ПРО (противоракетной обороны). Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ЛОО Партии регионов.

 

«Это продолжение политики насильственного втягивания нашей страны в НАТО под патронажем США. Участие украинских вооруженных сил в действиях НАТО, допуск иностранных военных на нашу территорию возможны только после соответствующего разрешения Верховной Ради Украины, которого она не давала», - прокомментировал эту новость Народный депутат Украины Вадим Колесниченко.

 

По его словам, если действительно была такая «инициатива» со стороны наших властей, то Украина пока не «банановая республика», в которой отдельные чиновники, даже на самых высоких постах, могут заменять собой и народ, и парламент.

 

«Каждое незаконное действие будет преследоваться по статье 111 Уголовного кодекса Украины «Государственная измена», санкция которой устанавливает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет», - подчекнул нардеп.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: