Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
20 октября 2009, 17:45

Размещение ПРО противоречит национальным интересам Украины и усилит социальное напряжение

Сегодня некоторые СМИ обнародовали информацию, что американская администрация включила Украину в список стран, где возможно размещение радара в рамках новой архитектуры системы ПРО (противоракетной обороны). Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ЛОО Партии регионов.

 

«Это продолжение политики насильственного втягивания нашей страны в НАТО под патронажем США. Участие украинских вооруженных сил в действиях НАТО, допуск иностранных военных на нашу территорию возможны только после соответствующего разрешения Верховной Ради Украины, которого она не давала», - прокомментировал эту новость Народный депутат Украины Вадим Колесниченко.

 

По его словам, если действительно была такая «инициатива» со стороны наших властей, то Украина пока не «банановая республика», в которой отдельные чиновники, даже на самых высоких постах, могут заменять собой и народ, и парламент.

 

«Каждое незаконное действие будет преследоваться по статье 111 Уголовного кодекса Украины «Государственная измена», санкция которой устанавливает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет», - подчекнул нардеп.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: