Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
21 октября 2009, 08:40

«Интер» - «Динамо»: ничья или поражение

Киевское «Динамо» на выезде сыграло вничью с миланским «Интером» (2:2) в матче 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов.

 

Со старта поединка «динамовцы» смело пошли вперед и как итог первыми организовали стопроцентный момент возле ворот «Интера». После подачи с углового в исполнении Милевского мяч долетел до Ярмоленко, который в то время находился совсем один по центру ворот, однако Андрей из выгоднейшей позиции просто не попал по воротам.

 

Однако уже в следующей своей атаке Михалик сделал то, что не удалось минутой раннее сделать Ярмоленко: после навеса с фланга и нескольких рикошетов мяч оказался у Михалика на линии штрафной соперника, Тарас развернулся и пробил под ближнюю штангу.

 

После гола «динамовцы» не сели и продолжили начатое. В середине тайма неплохой удар головой после флангового навеса в исполнении Еременко получился у Шевченко. Однако удару Андрея не хватило считанных сантиметров для гола.

 

«Интер» же играл растеряно, однако забить свой гол «нерадзурри» таки умудрились еще до перерыва. Увлекшись атакой «динамовцы» пропустили быстрый контрвыпад: Лусио со своей половины поля красивым пасом вывел Станокича на свидание с кипером гостей, Богуш вышел на перехват, но ничем помочь своей команде не смог.

 

Казалось бы «Интер» пришел в себя, но нет. Уверенная игра «Динамо» и несогласованность действий игры защитников «нерадзурри» привела ко второму пропущенному голу. После подачи с углового Лусио головой срезал мяч в собственные ворота.

 

Второй тайм был менее богат на голы, однако моментов как у одной, так и у другой команды хватало. Единственный же гол во втором тайме был забит в дебюте второй половины: подача с углового, Самуэль посылает мяч в дальнюю девятку ворот соперника. Затем был отличный шанс отличиться у Это`О, однако с ударом камерунца практически в упор смог справиться Богуш. Был и отличнейший шанс у Шевченко, которого подвела точность.

 

А в самой концовке у ворот «Динамо» было и вовсе жарко. «Интеру» даже удалось забить, однако сделали это игроки «нерадзурри» из положения вне игры.

 

Положение команды в группе F выглядит следующим образом:  по четыре очка у «Барселоны», «Динамо» и «Рубина», у занимающего последнее место «Интера» три пункта.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: