Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
21 октября 2009, 08:40

«Интер» - «Динамо»: ничья или поражение

Киевское «Динамо» на выезде сыграло вничью с миланским «Интером» (2:2) в матче 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов.

 

Со старта поединка «динамовцы» смело пошли вперед и как итог первыми организовали стопроцентный момент возле ворот «Интера». После подачи с углового в исполнении Милевского мяч долетел до Ярмоленко, который в то время находился совсем один по центру ворот, однако Андрей из выгоднейшей позиции просто не попал по воротам.

 

Однако уже в следующей своей атаке Михалик сделал то, что не удалось минутой раннее сделать Ярмоленко: после навеса с фланга и нескольких рикошетов мяч оказался у Михалика на линии штрафной соперника, Тарас развернулся и пробил под ближнюю штангу.

 

После гола «динамовцы» не сели и продолжили начатое. В середине тайма неплохой удар головой после флангового навеса в исполнении Еременко получился у Шевченко. Однако удару Андрея не хватило считанных сантиметров для гола.

 

«Интер» же играл растеряно, однако забить свой гол «нерадзурри» таки умудрились еще до перерыва. Увлекшись атакой «динамовцы» пропустили быстрый контрвыпад: Лусио со своей половины поля красивым пасом вывел Станокича на свидание с кипером гостей, Богуш вышел на перехват, но ничем помочь своей команде не смог.

 

Казалось бы «Интер» пришел в себя, но нет. Уверенная игра «Динамо» и несогласованность действий игры защитников «нерадзурри» привела ко второму пропущенному голу. После подачи с углового Лусио головой срезал мяч в собственные ворота.

 

Второй тайм был менее богат на голы, однако моментов как у одной, так и у другой команды хватало. Единственный же гол во втором тайме был забит в дебюте второй половины: подача с углового, Самуэль посылает мяч в дальнюю девятку ворот соперника. Затем был отличный шанс отличиться у Это`О, однако с ударом камерунца практически в упор смог справиться Богуш. Был и отличнейший шанс у Шевченко, которого подвела точность.

 

А в самой концовке у ворот «Динамо» было и вовсе жарко. «Интеру» даже удалось забить, однако сделали это игроки «нерадзурри» из положения вне игры.

 

Положение команды в группе F выглядит следующим образом:  по четыре очка у «Барселоны», «Динамо» и «Рубина», у занимающего последнее место «Интера» три пункта.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: