Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Региональные / Спорт
21 октября 2009, 14:45

С Кубка мира по боевым единоборствам спортсмены Луганщины привезли 24 медали

24 медали завоевали представители Луганской области на Кубке мира по боевым единоборствам, который прошел в Ялте в начале октября. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

Луганские спортсмены привезли с этих соревнований 6 золотых, 9 серебряных и 9 бронзовых медалей в таких видах как кикбоксинг, тайский бокс, К1 и ушу.

 

«Луганские спортсмены традиционно показывают хорошие результаты на этих соревнованиях. Чемпионат мира в Ялте проводится восьмой год подряд, и каждый год луганская школа показывает один из лучших результатов в этих престижных международных соревнованиях», – отметил директор Ассоциации профессиональных видов единоборств Луганской области Сергей Трофимов.

 

По его словам, в этом году Луганскую область представляли не только опытные единоборцы, но и молодые спортсмены, которые также показали отличные результаты, завоевав призовые медали.

 

В соревнованиях принимали участие спортсмены спортивных клубов «Надежда», «Осьминог», «Бэнс Файтинг-клуб» от Ассоциации профессиональных видов единоборств Луганской области. По итогам соревнований они завоевали 4 золотых, 4 серебряных, 2 бронзовые медали.

 

Чемпионами мира по кикбоксингустали: в разделе семи-контакт член сборной команды Украины МСУМК Станислав Фатеев из Стаханова, в разделе лайт-контакт – МСУ Овсен Назлуханян.

 

В составе команды Украины курсанты Луганского государственного университета внутренних дел им. Е.Дидоренко Владимир Лопатин (кикбоксинг) и Дмитрий Масленок (тайский бокс) добыли серебряные медали. Кикбоксеры Евгений Навка, Роман Власенко и Святослав Гирс, выступавшие в тайском боксе, отмечены бронзовыми наградами.

 

Спортсменов Луганского государственного университета внутренних дел им. Е. Дидоренко готовили заслуженный тренер Украины, подполковник милиции Владимир Копылов и майор милиции Олег Лымарь.

 

Представитель северодонецкой школы кикбоксинга Константин Бахтияров завоевал бронзовую медаль в разделе фул-контакт (тренер – Геннадий Ляшенко).

 

Также удачно выступили и спортсмены областной федерации ушу. В соревнованиях они добыли 3 серебряные и 3 бронзовые медали – Богдан Мальцев (2 место), Антон Мудрый (2 и 3 места), Степан Дубинець (2 и 3 места), Артем Бондаренко (3 место). Готовила спортсменов тренер и председатель федерации Любовь Карагодова.

 

Напомним, в Кубке мира по боевым искусствам в Ялте принимали участие 693 участника из 15 стран.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: