Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
21 октября 2009, 15:30

В Красном Луче жители двое суток откачивают воду из подвала, спасая запасы на зиму

Двое суток жители улицы Хасанова Красного Луча откачивают воду из подвального помещения своего дома, в котором хранятся овощи, заготовленные на зиму. Неоднократные звонки в городской департамент «Лугансквода» с просьбой помощь решить проблему, результатов не дали.

 

Для того, чтобы сходить в подвал за овощами, жители обувают резиновые сапоги. Ведь в подвальном помещении двое суток стоит вода, которая уже поднялась до уровня 50 сантиметров. «До этого все лето в подвале и так было сыро, а последние два дня он и вовсе затоплен», – жалуются люди.

 

О своей «водной» проблеме жители дома неоднократно сообщали в Краснолучский департамент «Лугансквода». Но искать причину затопляемости подвального помещения его сотрудники не спешат. Чтобы не допустить полного затопления помещения, люди решили действовать самостоятельно. Они установили насос, который за час откачивает 2 с половиной кубометра воды.

 

Обещание главного инженера в ближайшее время откачать воду и навести порядок не внушает жильцам оптимизма. Ведь если бы водники сразу отреагировали на обращения жителей подтопленного дома, у людей не испортились бы запасы овощей, которые они заготовили на зиму.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: