Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Региональные / Власть
22 октября 2009, 10:00

На месте, где должен был строиться Макдональдс, застройка остановлена

На территории возле дома 2а по улице Оборонной, где несколько лет назад планировали строительство Макдональдса, застройка прекращена. Депутаты Луганского городского совета приняли решение удовлетворить протест прокурора относительно решения горсовета от 10.09.2003 года «О передаче гражданину Кондратюку земельного участка под строительство и размещение отдельного внешнего входа в помещение и благоустройство прилегающей территории по адресу: г. Луганск, ул. Оборонная 2а, флеш 109», передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

Жители и депутаты обращаются в Луганский горсовет с просьбой прекратить застройку на данной территории. По их словам, ведется строительство на зеленой зоне.

 

После обсуждения депутатами данного вопроса, предприниматель Сергей Кондратюк попросил слово. По словам застройщика, правительство согласовано со всеми инстанциями, а также с жителями данного дома. Главный архитектор Луганска Вячеслав Женеску в свою очередь отметил, что есть несколько предписаний о прекращении застройки, которые были сделаны по обращениям жителей.

 

В итоге депутаты поддержали протест прокурора, однако Кондратюк сообщил, что данный протест обжалуется в суде.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: