Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
22 октября 2009, 10:20

Вячеслав Узелков отстоял пояс Интерконтинентального чемпиона по боксу

Украинский полутяж Вячеслав Узелков отстоял пояс Интерконтинентального чемпиона по версии WBA и сохранил за собой статус официального претендента на титул чемпиона мира по этой версии, нокаутировав Томаса Адамека из Чехии в пятом раунде.

 

Уже в конце первого раунда Узелков потряс соперника левым боковым в челюсть, после чего на Адамека обрушился град ударов, и он опустился на канвас.

 

Чех поднялся до окончания отсчета, и через несколько секунд прозвучал гонг. Второй раунд прошел в невыразительной и равной позиционной борьбе, в которой украинец, перекрывшись блоком, шел вперед, а его соперник старался удержать дистанцию, выбрасывая больше ударов. В следующей трехминутке Узелков «пристрелялся» правым через руку, вбив в голову оппонента несколько хороших кроссов.

 

Развязка наступила в конце пятого раунда: Вячеслав акцентированно попал слева в голову, добавил левый в печень и правый в голову, и Адамек оказался в нокдауне. Он встал, но Узелков не оставил ему шансов: через мгновение чех вновь упал на настил ринга от удара по корпусу. Поднявшись, Адамек не выразил желвания продолжать, и рефери остановил поединок. Отметим, что до гонга оставались считанные секунды.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: