Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
22 октября 2009, 10:20

Вячеслав Узелков отстоял пояс Интерконтинентального чемпиона по боксу

Украинский полутяж Вячеслав Узелков отстоял пояс Интерконтинентального чемпиона по версии WBA и сохранил за собой статус официального претендента на титул чемпиона мира по этой версии, нокаутировав Томаса Адамека из Чехии в пятом раунде.

 

Уже в конце первого раунда Узелков потряс соперника левым боковым в челюсть, после чего на Адамека обрушился град ударов, и он опустился на канвас.

 

Чех поднялся до окончания отсчета, и через несколько секунд прозвучал гонг. Второй раунд прошел в невыразительной и равной позиционной борьбе, в которой украинец, перекрывшись блоком, шел вперед, а его соперник старался удержать дистанцию, выбрасывая больше ударов. В следующей трехминутке Узелков «пристрелялся» правым через руку, вбив в голову оппонента несколько хороших кроссов.

 

Развязка наступила в конце пятого раунда: Вячеслав акцентированно попал слева в голову, добавил левый в печень и правый в голову, и Адамек оказался в нокдауне. Он встал, но Узелков не оставил ему шансов: через мгновение чех вновь упал на настил ринга от удара по корпусу. Поднявшись, Адамек не выразил желвания продолжать, и рефери остановил поединок. Отметим, что до гонга оставались считанные секунды.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: